2014年2月10日月曜日

やっちーイタリアへ


どもー
こちらの写真は現在フィレンツェに研修旅行中の、
ウネットの若手ハニカミシェフのやっちーでっす。

イタリアに着いた翌日は偶然にも肉の日(2/9)
ということで肉をがっついてます!!

この日はフィレンツェから少し南へ下った「Trattoria Ruggero」というところへ行ったそうです。

うらやましーーーーー!!!!!

いろんな物を味わい経験して、お腹も懐も大きくなって帰ってきて欲しいっすね^^




今週末帰国しますんで、来週から新たなメニューが登場するかも!?

乞うご期待!!


さぁそれでは今週のランチメニューの発表でぃ。

・気分は立ち飲み!!たっぷり牛スジ煮込みの和風ぺペロンチーノ

・貝の旨味じんわり~♪ハマグリと生のりのクリームソース

・プッタネスカ風!!自家製鶏ハムとアンチョビ、ケッパー、オリーブのトマトソース

そして定番の

・濃厚!!赤のラグー

・オリジナルの白のラグー

の5種類で今週もヨロ肉ぅ!!


さぁそれでは今週も

日本発のトリッペリア
Osteria UNETTO

で楽しみまっしょい!!

0 件のコメント:

コメントを投稿